SEGREDOS

Quantos segredos ainda

ainda terão guardados

no coração abotoado

pela vida?

Quanta espera

pela primavera

para florir corações,

os segredos frios

das emoções?

Qual é o segredo da vida

que destrói a vida e

nela vive um pouquinho,

todo dia

com a esperança

de amanhã quem sabe,

mais um minutinho?

O segredo é a esperança,

Deixada na lembrança

As respostas que vão no coração

De primavera em primavera

Todo dia

Só,

Um minuto.