Soluço

Soluço a voz ...o riso…a vida!

A lágrima calada ….que

habita a alma e se represa.

Soluço todas as dores e cores.

Soluço tudo que enfeitou os dias

guardando nosso tempo vivido

em instantes de vibração

eternizados no universo…

Soluço em valencianas ..rendas,

algodão contornando destinos

laços delicados ,alvos de cetim

cheirando a rosas vermelhas.

Soluço o adeus que se fez brado

que ecoa e lateja em meus ouvidos

nesta saudade madeira,enraizada!!

Soluço a tristeza do inexplicável…

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 10/01/2015
Código do texto: T5097312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.