Eu Pensei

Eu pensei que fosse fácil te esquecer

Que sem você poderia facilmente viver

Mas a falta que você me faz, a alegria que você me traz,

Dinheiro nenhum pode comprar

Não é fácil suportar a tristeza no coração, o vazio da solidão

Eu pensei que fosse fácil superar

Que sem você poderia facilmente continuar

Mas a estrada se estreitou, o caminho se modificou,

Nada é capaz de completar o vazio que em mim ficou

Não pensei que sofreria assim ao vê-la longe de mim

Mas o meu sorriso se entristeceu, o seu coração me esqueceu,

O seu amor já não é meu, o que fazer pra te esquecer?

Não quero mais sofrer, sozinho preciso sobreviver

Eu pensei que fosse fácil ser quem eu sou

Mas tudo em mim mudou, a minha vida se modificou,

Nada mais restou, enlouquecido estou

Eu pensei que fosse fácil aceitar

Que alguém pudesse ocupar o seu lugar

Mas ninguém a substitui, que tolo fui,

Ao pensar que outro alguém pudesse encontrar

Eu pensei

SJP, 10/01/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/01/2015
Código do texto: T5097739
Classificação de conteúdo: seguro