AS FERIDAS QUE O TEMPO NÃO CUROU !

A tão incômoda saudade,

O silêncio da mulher maltratada !

O choro da criança abandonada,

A tão injusta sociedade !

A perda de um filho amado,

A oportunidade que foi desperdiçada !

A infância que foi violada,

Um amigo que não foi perdoado !

A chance que fora eu joguei,

Por quantas vezes errei !

A perda de meu Pai querido,

Que jamais foi esquecido !

As pessoas que magoei,

A luz que perdeu o seu brilho !

Os bons costumes que deixei,

As escolhas que me tiraram do trilho !

As erradas decisões,

Encarcerado em minhas prisões !

Prisões que só me prenderam a alma,

E que roubou minha calma !

As feridas que o tempo não curou,

Os amigos que a morte me roubou !

O carente que a vida desprezou,

O alimento que um dia faltou !