Fragmentos de Estrelas

Fomos um universo de cores e poesia,

Fomos espaço, tempo e magia.

Fomos um espelho a refletir emoções,

Fomos ondas, pensamentos e vibrações.

Mas, agora, somos cinzas:

Desalento, lágrima e ruína.

A sintonia se desfez,

Tudo se acabou de uma só vez.

De tudo o que fomos, um dia,

Nos tornamos um simples fragmentos.

A nossa estrela guia

Já não existe no firmamento.

E o que deveria ser eterno

Tornou-se fugaz.

E o que antes era belo,

Agora é nunca mais.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 12/01/2015
Código do texto: T5098833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.