Teu mar

- Para Roberto Vilar -

O mar dos teus olhos

desaguou nos meus...

inundou íris…retina…

embaçou minha visão...

limitou meu enxergar…

fiquei sem ar...

sem luz…sem cor

sem voz …sem lar….

O mar de teus olhos

banhou-me em

águas salgadas…

puras…grossas…

tão pesadas...

fez-me em pranto …

em desencanto

fez-me em dor…

O mar dos teus olhos

molhou meus cílios

lavou meu canto…

meu passado…

meu futuro…

trouxe o pranto...

e deixou no meu ser

muitas águas…e sal…

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 12/01/2015
Código do texto: T5099566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.