Saudade Não é Opção...

A saudade é uma escolha
Quando não se quer mudar...lutar
Quando na verdade...não se deseja
Sair do mesmo lugar
Um dia se faz noite...de repente
E vem as nuvens...escurecendo toda claridade
Vem o temporal...tirando tudo do lugar
Mudando a paisagem...aquela
Que estávamos á olhar
Eis que hora...ela passa
E o dia se faz claro novamente
Mesmo que teus olhos vejam
A paisagem confusa que ficou...é dia
Apesar do frio que chegou
Com os ventos que bagunçaram o momento
Ainda assim...é dia
Porque nada muda...mesmo após a tempestade
Se for dia...á de ser dia
Se for noite...á de ser noite
Mesmo sem tua doce e amada companhia.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5100020
Classificação de conteúdo: seguro