Simplesmente .. Foi você!

Já pensei em tudo

Já pensei em todos

menos em mim..

Já sofri por amores..

e por isso estou aqui...

a revolução nos separou

mas ainda te espero.

A tecnologia não avançou

e ainda estou aqui...

Solitária, abandonada...

Não espero que me visite,

Pois de você nem gratidão é considerável...

Esperaria apenas que pensa se em mim

Pelo menos uma vez

Antes de cravar essa estaca em meu peito.

Antes que venha ,

Mesmo que ai fora,

Vendo somente meu nome...

E eu aqui em baixo...

Sentindo as suas lágrimas penetrando tudo

Penetrando o chão

Penetrando o meu caixão..

Ouvir suas palavras ao relento...

Mesmo sabendo que no seu pensamento...

Onde eu não participo...

Onde eu não fico...

Pois simplesmente você me matou

Aos poucos...

Com todo o seu rancor!

Por incrível que pareça,

Rancor é pior que bala...

Penetra mais que o corpo...

Penetra a alma...

Aonde ninguém consegue tirar ou salvar...

RANCOR MATA!