VIM LHE VER

Ele me chegou mansinho

Eu o vi se aproximando através do espelho

Perguntei:

É você?

Sim, sou eu

Eu o vi se aproximando

Os arrepios me percorreram o corpo

Foi por conta da saudade imensa

A dois passos de mim ele parou

Olhou o quarto

Descansou o olhar na velha fotografia

Nós dois sorrindo

Naquele tempo eu achava o mundo lindo, lindo...

...

Ali ele ficou e eu trêmula sob as cobertas

Eu sem coragem de pular da cama

E se fosse uma miragem como tantas outras que tive?

Vim lhe ver

Seriam palavras tão bem ajustadas

Por séculos esperadas

Vim lhe ver, vim lhe ver

Digo a meu coração aflito

Pare de sofrer

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/01/2015
Código do texto: T5100450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.