EM PEDAÇOS

De repente faltou meu chão

Faltou a voz

Gritar é pouco

A dor

É indescritível , incompreensível

O meu amor, DEUS levou

Ela chegou me trazendo alegria

Razão de viver

Eu lutei ...

Mas... foi inevitável ...

Hoje me encontro

Aos pedaços

Cristal quebrado

Mas te peço, PAI

Meu milagre

Dá-me leveza no coração

Faz-me mãe !

Quero ver o mundo de dentro pra fora

Que um dia eu possa gerar

E num dia lindo aflorar , nascendo ...

Chorando, trazendo minha paz

O PAI dá-me o direito.

Hoje quero apenas força

Pra levantar.

O meu pai dar me o direito de ser ... completa !