É como querer agarrar o vento com as mãos, impossível!

Thachy Luna

É como querer agarrar o vento com as mãos

Você o senti, vê sua ação sobre as coisas mais nunca o pegará!

Assim estou eu, assim me sinto, assim me vejo

Querendo agarrar o vento com as mãos

Sonhos impossíveis,

Correndo atrás da ventania sem nunca conseguir pegâ-la

E sou carregada pelo vento

Ele levou embora as chances

Os esforços

As energias

O tempo

Tudo em vão

Sonhos destruídos

Sonhos carregados

Arrazados

Levados pelo ar...

É como querer agarrar o vento com as mãos!

Assim são os sonhos que sonhei e nunca realizei e realizarei,

Tentei agarrar o vento e fui levada por ele

Os sonhos que jamais se realizarão!

Dachy
Enviado por Dachy em 14/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5100954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.