Entre sonhos e versos. ..

Andas por aí buscando ilusões. ..

Entre estrelas e luas. ..

Entre sonhos e versos. ..

Enquanto isso, o tempo viaja em passos largos...

Arrastando os desejos e os beijos...

Que ficaram para trás. ..

De tão íntimos, nos fizemos estranhos. ..

De tão próximos, distantes. ..

De apaixonados, errantes. ..

E vimos o amor escapar por entre as mãos. ..

No aperto da saudade...

O meu coração te chama. ..

Em voz sem eco. ..

Na penumbra das nossas almas . ..

Num encontro etéreo de uma noite enluarada...

No acordar vazio de cada madrugada...

E quando escuto o teu riso...

Choro baixinho. ..

Numa súplica calada. ..

Numa dor inacabada. ..

Por ver que és tão feliz longe de mim...

"E lá se vai mais um dia..."

Escrito numa tarde qualquer...