A Dor do Silêncio...

Minha alma...triste, por não ter som
Esse meu sentir...se confunde
Me vejo assim tão frágil...a buscar respostas
Onde vejo além...e reconheço bem...
Suas palavras...seu sentir...duplicando versos
Rimando corações...então eu confesso...senti
Calasse meu coração...e nada vou dizer mais
Vou parar de pensar e...ocupar meus versos...com a brisa
Não mais com o mar...que vai e vem
Como sinto teu sentir
Que me encontra e me deixa...em silêncio
Esse tal silêncio que não consigo fingir
Eis que meu coração chora...a esta hora
Me vejo transparente em meus versos...
Sei que podes...atravessar minha alma
Mas não pode me ter sem que eu permita
E dói esse sentir...por isso me calo
Por que não existem palavras...só nossas
As palavras são o mar de ondas a bater
que horas me diz sim...e outras não
Tem uma coisa que eu não sei dizer
Mas sei escrever...sei somar, multiplicar e diminuir
Dividir...jamais.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/01/2015
Código do texto: T5102775
Classificação de conteúdo: seguro