Valentina

E eu a carreguei em meus sonhos

E sorrimos juntas

Brincamos juntas

Nos demos as mãos

e nos olhamos com ternura.

Choramos juntas.

Ouvi sua risada!

Ouvi seu choro...

A acalentei

Fomos amigas, cúmplices

Mãe e filha.

Você foi a plenitude dos sentimentos

De uma mãe.

Você foi a efemeridade de uma vida

Que jamais será esquecida .

E eu estava sonhando ...

E quando abri os olhos e acordei

Não havia mais os meus sonhos.

Você fechou os seus olhos para um sonho eterno

... longe , saudoso, profundo.

E eu te peço que sonhe

O sonho dos anjos ...

Que és.

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 16/01/2015
Código do texto: T5104117
Classificação de conteúdo: seguro