O Que Fazer?

O que fazer

Quando até seus óculos te olham tristes?

Que fazer

Quando a noite o som que ouve não é mais o do silêncio e sim das lágrimas que caem em sofrimento?

O que fazer

Quando seu dia perdeu a cor, e em cinza obscuro a vida mergulhou?

O que fazer

Se a esperança que lhe restou é a responsável por causar mais dor?

O que fazer

Quando as palavras mais amigas não são capazes de lhe alegrar.

Perder a vontade de sonhar, sorrir e alegrar.

Apenas tristeza habita meu olhar.

O que fazer?

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 16/01/2015
Código do texto: T5104164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.