Sombra de Estrelas

Olho para as estrelas do firmamento,

Sabendo que muitas delas já morreram.

Mas o brilho é tão puro e intenso,

Que a tua saudade me serve de alento.

Ainda irradia em mim o amor de outrora...

Ainda posso ver o brilho do teu olhar.

Tua ausência me consome, me devora...

Mas, ainda maior, é a vontade de te amar!

Vago pelos cantos, inquieta...

Há dias estou sem dormir.

No peito, há uma ferida aberta...

Essa dor que teima em me perseguir!

Do outro lado desse mundo real,

Procuro-te em nosso universo particular.

Onde estás, afinal?

Será que não me ouves te chamar?

Um calafrio invade minha alma de repente...

Sinto-me metade, desejo morrer.

Sei que vou te amar eternamente

E tenho a certeza de que vais me esquecer.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 18/01/2015
Código do texto: T5105490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.