Balada do Adeus!!!

Balada do Adeus...

Leve teu riso..tua boca com cheiro de verdes goiabas..

Esquece o caminho do meu corpo..esquece as madrugadas..

Leve tuas mãos..em meu quadril tatuadas..

Esquece menino minha cintura já desajeitada...

Vá..

Enquanto ainda tenho encantos..

Enquanto ainda existem acalantos..

Vá..

Enquanto sereno dormes em meus seios..

Enquanto nos abraçamos sem receios..

Vá..

Teu corpo nu calmo está..

Meu corpo nu a te desenhar..

Eis o momento..é agora..vá...

Vá...

Guarde ou jogue fora..

As lembranças deste amar..

Por ora não sei como será..

Nem como reagirás...

Vá..

Acorda de mim..

Toma café..

Siga com fé...

Não será de todo ruim...

Vá..

É um adeus..é um fim...

Vá!!

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 02/06/2007
Reeditado em 14/05/2022
Código do texto: T510574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.