OUTRA VEZ O MEU SILÊNCIO

(Por Aglaure Martins)

Entre violinos e harpas ouço o meu silêncio

tão sereno no meu pequeno mundo (tão meu).

Entre meus dedos o tempo derrama-se

afaga minha memória, despenteia minhas lembranças.

Dançam os sentimentos adormecidos,

outra vez adormecidos (tão meus).

Solitários, sem ritmo bailam uma valsa

na cadência do meu próprio coração.

Para que exclamações, interrogações, vírgulas?

De que valem palavras sem ações?

Sim, há música ... A melodia soa descompassada

nas reticências do ontem (quase inaudível)...

Propagado em ecos, os ecos do meu silêncio

cantarolam em todos os tons

a canção que só ele é capaz de entender, de decodificar.

Outra vez seja bem - vindo, silêncio.

.

JP19012015

https://www.youtube.com/watch?v=xwsYvBYZcx4

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5107446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.