SEM MEU AMOR...

TRISTE É A VIDA SEM MEU AMOR...

É PRIMAVERA SEM FLORES,

UM POETA SEM NADA A COMPOR

UM ARCO-ÍRIS SEM SUAS CORES.

SERIA TUDO TÃO IMPERFEITO

UM DESERTO SEM GRÃOS DE AREIA

CORAÇÃO NÃO BATE NO PEITO

E O MAR NÃO TEM MAIS SEREIA.

NÃO ENCONTRARIA RAZÃO

PRA VIDA VALER A PENA

ANDORINHAS VOANDO EM VÃO

EU TERMINANDO ESSE POEMA....

(TELEFONE TOCA...)

LIZ