Maldito tempo

E o dia chegou

Infelizmente

Queríamos evitar

a todo custo

mas os maus tratos do tempo....

Chegaram com força irremediável

Tornaram o que era puro e casto

em cólera avançada e frenética

os malditos desafetos do tempo...

É o que seria belo e certo

virando dor e amargura

de passado funesto

Desgraçados adversos do tempo...