POESIA - HÁ MUITO NÃO VEJO O MAR

Há muito não vejo o mar.

Há muito não vejo o mar

Não sinto o cheiro da maresia

Não me assento na areia quente

Há muito não respiro o mar

Cheiro gostoso, ar puro

Navios navegando sem parar

Cores ao vento a bailar

Sol ameno tocando minha pele

Brisa fresca balançando meus cabelos

Há muito não vejo o mar

Não vejo o sol se pondo

Espetáculo no horizonte

Quisera ser uma ponte

E agora estar lá

Balanço gostoso das ondas

A envolver o meu corpo

Há muito não vejo o mar

Há muito não vejo o murmúrio das águas dele

Não ouço seus segredos, seus mistérios,

Mas eu sei todos eles

Pois faço parte dele

Em suma, sou sua guardiã

Já naveguei entre suas ondas

Sinto ele no meu coração

Está gravado em meu pensamento

Desde a primeira vez que o vi

Nunca mais o esqueci

O mar dos meus sonhos

Das minhas ilusões, fantasias

Já naveguei ao lado das sereias

Já alcancei as algas , vi seu verde intenso

Já me emaranhei no marolar daquelas águas

Ainda o verei antes de partir

Para um outro mar

Que não sei falar

Se deste vou me lembrar.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 21/01/2015
Código do texto: T5109463
Classificação de conteúdo: seguro