Fotografia Luiz Royo

L u a M o r t a

Tocaste na porta
Da minha alma
Sorrateiramente
Como um anjo
Caído do céu.
Tudo parecia belo
Tudo parecia um sonho
Sonho de um oceano possível
De se ultrapassar.
Hoje… sinto que
Tudo não passou
De um oceano de ilusões.
Hoje reina o negrume da Noite
Sem estrelas…
Sem cometas
Sem a luz clara da Lua…
A Lua morreu
O silêncio da noite
Enlouquece-me
Assim…

16 de Setembro de 2005

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados