ASAS FERIDAS

Tentei alçar vôos

Nesta vida sofrida

Mas... tenho as asa feridas

Pelas marcas negras da vida.

Voei alto, voei razante

Mas as asas feridas...

Me fizeram cair num instante

Deixando-me ao solo ofegante.

Sou pássaro de asas feridas

Sou um ser sem guarida

Sem destino, sem lugar

Pra descansar nesta vida.

Quiçá após a morte...

Eu vire um anjo...

Que anjo serei eu?

Negro como a noite...

Ou alvo como a luz...

Talvez um anjo...

Mas de asas ainda feridas

Levando pela eternidade

As maldições desta vida.

Lágrimas que molham meu rosto

Quentes como a dor que sinto

Meu coração se desfaz em cinzas

Sinto-me perdida...num labirinto.

Dor de amor? Dor de tudo?

Sou pássaro de asas feridas

Sem cura da dor sofrida.

Serei anjo na outra vida?

Que utopia maluca...eu sinto

Eu anjo?

Anjo com asas feridas...

Sangrando eternamente

Das dores sofridas.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 02/06/2007
Código do texto: T511036
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.