Visão turva (T2741)

Pelo tempo eu sofri,

pelo tempo ainda sofro,

deixo o passado me dominar,

minhas estradas não tem horizonte,

somente a visão turva

de um futuro incerto e escuro.

Alexandre Brussolo (07/01/2015)