GAZA EM BRASA

A palavra... já não basta!

A oração... não resulta!

Tanta coisa que contrasta...

Tanta coisa sinto oculta...

Intenções de vária ordem,

ligadas à vil ganância,

colocaram em desordem,

Amor, Paz e Concordância.

2014-08-05

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 23/01/2015
Reeditado em 08/04/2018
Código do texto: T5111325
Classificação de conteúdo: seguro