EM TRISTEZA...

Tudo o que agora eu desejo

Parou ante o tempo escuro

Me deixei tão sozinha hoje

E vi a distância que alheia

Tragam para mim o truque

Que faz girar tanta alegria

E nessa ausência de tudo

Sonho com leveza da romã

O "Santo Graal" da felicidade

Fugiu dos poros da saudade

Enviou-me num adeus à vida

Desenhando só intensidade

Que a lucidez permaneça assim

Esperançosa em luzes e os afins

O amor que tenho ao Cassio meu

Levantar-me-à deste roto porão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 23/01/2015
Código do texto: T5111961
Classificação de conteúdo: seguro