Desilusão

Estou agora por esse caminho sentindo a tristeza que me devora,

E os meus pés sobre os espinhos, trazem a poeira da saudade de outrora.

Meu caminho é tortuoso e por onde vagueio a desilusão me acompanha junto com a solidão.

Que faz meu coração bater em vão,

Por uma paixão não correspondida

E a tristeza atrevida agora, mora em minha vida.

Não sei o que fazer, pois meu coração vive a sofrer por alguém que não vale a minha dor.

Nem mesmo todo o amor que ainda guardo em mim.

Amor que como essa dor não chega ao fim.

Gilsinho Alves e Elaine Campos
Enviado por Gilsinho Alves em 24/01/2015
Código do texto: T5112555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.