Foi preciso

Foi preciso guardar este amor,

esta emoção, em lugar seguro,

distante...para não me sufocar

para eu sobreviver …

Foi preciso conter a dor,

nesse maremoto de ausência,

onde busco pelos teus olhos, pela

calmaria, neste mapa de tesouro…

Foi preciso que enlaçasse o coração

que não mais seguia no meu peito!!

Viajar por tantas estrelas e planetas

e voltar sem encontrar resposta …

Foi preciso que me abrisse ao meio

para metade de mim permanecer

cá...onde os pássaros voam ...

e cantam ...apesar da tempestade.

Foi preciso caminhar…incansável...

onde a estrada não termina nunca,

nadar onde o rio infinda o leito,

chegar onde o mar mostra teus olhos…..

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 25/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5113822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.