Linda Alegria

Linda alegria que passa

Linda felicidade na frente da praça

Vendo a moça dourada no sol escaldante

Degustando a beleza natural deslumbrante

Que coisa mais linda se não fosse a depressão

Nas ruas, na alma e no meu coração

Derrubando qualquer outra decisão

Sinto-me perdido em meio a reclusão

Nunca tive algo por completo

Sempre tive meu corpo queimado por Nero

No sentido do desespero e da aflição

No sentido de nunca encontrar uma reação

Adoro escrever músicas por identificação

Nas letras que escrevo existe inspiração

De um mundo melhor sem essa solidão

De um dia encontrar esta linda alegria no meu coração

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 29/01/2015
Código do texto: T5118379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.