LÁGRIMA DE SANGUE

LÁGRIMA DE SANGUE

Sem dó nem piedade

Fendeu-me o coração

Uma lágrima carmim

Rompeu-me dos olhos

Pousou na alvá blusa

E manchou meu amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 31/01/2015
Código do texto: T5121365
Classificação de conteúdo: seguro