ACalma

Isso de "Eu te tenho",

Olhar e mãos com afinco

Pra de dois quebra-cabeças

Fazer um só desenho,

Mas se um pulso vacila

Não se tem um com as peças,

E sim cacos de sonhos

Espalhados na pupila.