uma lágrima

Nossa vida de angústias e carinho

Quanta força foi preciso para enfrentarmos os desafios.

Atravessando o nosso caminho,

Pedras árduas, quase não percebemos as flores

Mas sempre juntos com um propósito talvez

De chegarmos ao nosso destino. Que destino?

Nesse turbilhão que é a vida, nos levando daqui pra lá.

Será agora que o perdi?

E agora tão próximo, de algo que almejamos

Nossa conquista foi barrada pelas dúvidas desse caminho.

Não encontro a sua mão, que vivia presa a minha

Que me apoiava e me dava força na dura caminhada.

Foi um erro, esse caminho, diz uma voz que não é a nossa.

Que nos barra no nosso amor,

E que não conhece nossa história. Ela pega o coração

Sofrido e o enche de ilusões idiotas. E você fica dividido dentro da

Nossa bela história.

jullia
Enviado por jullia em 02/02/2015
Código do texto: T5123124
Classificação de conteúdo: seguro