Curitiba

Você era a luz que iluminava os meus dias

E agora que você se foi só ficou o frio,a chuva e a escuridão

Agora que meu coração estava acostumado com o amor

Sim,ele estava ficando acostumado com o seu calor,com o seu sabor

Mas a flor fechou-se e meu mundo terminou

Meu coração ficou cinza igual Curitiba

Você ficou distante igual um imigrante

Sinta falta do frio que faz em Curitiba

Sinto falta do café da minha prima

Meu coração é grande,mas não é tão grande como a capital

Eu achava que era frio,mas não sou frio como o inverno de Curitiba

Também achei que era esperto,mas não sou tão esperto assim

Pois eu sabia que poderia ter roubado você pra mim

E resolvi terminar essa relação,e quis trocar de canção

Talvez tenham me roubado,como um ladrão.

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 02/02/2015
Código do texto: T5123553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.