MEU SORRISO CHOROU

Não estava preparado

Para a essência de cada ser

Não esperava que podia

Tudo aquilo acontecer

Ele tão alegre e constante

Foi ferido e maltratado

A partir daquele instante

Ficou muito malfadado

Meu sorriso entristeceu

Dardo inflamado lhe atingiu

Desbotou a minha face

E longa lágrima caiu

Sorriso amigo e contagiante

Contudo não se espante

Se a vida não lhe entender

E não ser mais como antes

De tua alegria eu preciso

Não quero te ver tristonho

Peço que voltes a sorrir

Para proteger os meus sonhos...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5124045
Classificação de conteúdo: seguro