No meu quarto

Estou aqui no meu quarto.

Me sinto parte dele,

Mas não sou.

Tenho inveja das paredes,

Que não sentem dor.

Estou na minha cama,

Escrevendo estes versos,

Me fazendo perguntas sem respostas.

Lá fora chove bem.

Quem eu sou?

Eu sou quem?

Será que sou ninguém?

Um ninguém sem ninguém?

Ém, ém, ém, ém.

Nem rimas boas eu tenho.

E uma lâmpada sobre mim.

Lâmpada não faz assim!

Não quero que ilumine a minha cabeça!

Ilumine este mundo!

Lá fora a chuva cai.

Oro e encontro a paz.

Deito e depois durmo.

Estou aqui no meu quarto outra vez.

Lá fora já não chove mais.

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 04/02/2015
Código do texto: T5125253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.