Contradição

Calou minha voz tal atitude
Silenciosamente sereno...nada rude
Olhar suave e voz calma...pura surpresa
Tudo em completa contradição
Minha alma em dor...calada
Olhar em firme direção...meus olhos ao chão
Certeza de tudo...nada esqueci
Doeram os momentos...que pensei um dia existir
Partida enfim...afinal acabou
E para arrematar o que matou
Um adeus com aperto de mãos.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2015
Código do texto: T5126150
Classificação de conteúdo: seguro