AINDA NÃO É O FIM

AINDA NÃO É O FIM

Nunca vencerei o decatlo,

Não nasci para fazer esporte.

Escrevo poema para louva-la,

Meu decatlo é algo mais mental

E ainda quero dez vezes te amar,

Mesmo você não me querendo.

Vem quando quiser só me usar,

Faça o kama sutra e saia de cena,

Deixe-me acabado como esportista

Que cumpriu um decatlo e venceu.

Como posso viver em paz sem o fim,

A história ainda com certeza continua,

Ambos vivemos sem finais certos,

Com escolhas erradas e as críticas pesadas,

Então passe por mim e apenas sorria,

Lembre tudo que houve de bom

E mude as nossas vidas de uma vez

E ao decatlo da emoção de um final feliz.

André Zanarella 31-01-2014

Decatlo Conjunto de dez provas de atletismo.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/02/2015
Código do texto: T5126196
Classificação de conteúdo: seguro