Por uma vida, por sua felicidade... Para você!

Sacrifico-me em uma redoma de dor e angustia...

Choro por não ter ou apenas não ser o amor perfeito para você...

Vivo um paradoxo interminável que a outro não mais cabia...

Tenho o poder de estragar tudo e de repente o tudo se torna um nada para você...

Não compreendo minha vida, minhas atitudes ou até mesmo minhas ideias...

Eu então tendo fazer o certo mas nunca é o suficiente para você...

Minha vida está radiada de coisas estranhas ou até mesmo de futuro as cegas...

Acredito que não consigo trazer a felicidade para você...

Alexandre Brandt
Enviado por Alexandre Brandt em 05/02/2015
Código do texto: T5126671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.