Escuro

Ah como é contráditório,

quando o ar sepulcral da humana mágoa

profano viola o Oratório

e a lágrima não apaga nada.

Choro medido que não finda a mágoa,

como é estranha essa quetão

pensada e refletida como a benévola Água

desconhecida ainda,sem definição.

Esse negror infindo de que Poe

amargo somente,nos seus temores

e versos simétricos cantou.

Ah,sim esses horrores

coisas que o pensamento criou

incoêrencias,apenas,inquietantes rumores.

ralv
Enviado por ralv em 17/09/2005
Código do texto: T51270