Em meu lugar

Thachy Luna

Estou aqui, com uma estaca cravada no coração

Seguindo sem conseguir tirá-la!

Você é a pessoa certa pra mim

Sempre foi!

Eu que me recusei a aceitar,

Dei importância aos comentários... As opiniões a teu respeito...

Não lutei, te entreguei de bandeja

E fiquei te vilipendiando

Não briguei com Deus

Apenas disse adeus a este amor

Que segui sangrando

Não é fácil ser eu, estar em meu lugar!

Habitar onde habito

Nas valas da vida,

Cercada de paredes úmidas, imundas, escuras e sem perdão.

Eu mesma me joguei neste abismo!

Abismo do qual não posso reclamar.

Estou aqui, com esta estaca cravada em meu coração

Sigo vivendo, sorrindo, me escondendo

Tentando calar este amor, sem sucesso...

Ao teu lado, como sombra que vivi nas densas trevas...

Sem te deixar, nem deixar te amar, presa em meus sentimentos contidos...

Te olhando, te querendo...

Me compreendes assim como te compreendo,

E dia após dia me contento, me conformei em te amar no silêncio de minha voz

No silêncio do meu coração

Não é fácil ser eu!

Estar em meu lugar,

Me fecho em meu quarto imaginando...

Revivendo aquele beijo roubado com mais intensidade

Mais sabor e sem hora para terminar,

Continuo trancada num quarto sem porta ou fechadura, absolvida em meus devaneios

Num fecho de lucidez lembro do quanto tem sido difícil ser eu,

Estar em meu lugar,

Me sinto uma estranha

Consumida por sentimentos intrusos que vem de forma avulsa...

Afirmando o quanto é difícil ser eu,

Estar em meu lugar...

Te amando sem poder te amar ou demonstrar!

Dachy
Enviado por Dachy em 08/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5129714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.