Amor...meu doce amor...

Nunca jogo palavras ao vento,

Cheguei a ti com amor,

Mas não conseguistes vê...

Que eu só existo...

Se existir você!

Não sabia que te amar

Tava te causando dor,

Não era a minha intenção,

Fazer do teu coração,

Mar de desamor.

Poetisa, eu te amo.

É tudo que sei...

Eu te amo...

Sempre te respeitei!

Jamais quis manchar

A tua dignidade,

Não houve erro

Ei te amei de verdade...

E amo...

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/02/2015
Código do texto: T5130855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.