To triste.

Amanheci em dor

Pranto que não quer secar,

Hoje meu dia será triste

O sol não vai chegar.

Minha cabeça dói

Meu mundo desabou,

Apaixonei-me por ela

E fui todo amor.

Pra ela foram escritos

Meus melhores versos,

Frases de amor em alegria

Jamais houve reverso.

Choro em desespero

Ela decidiu não me querer.

Sabe poetisa, na minha vida,

Só existe você!

Gostaria de ter sido teu mundo

Em sonho realizado,

Mas não consegui e agora choro o pranto

Por um amor despedaçado.

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5130864
Classificação de conteúdo: seguro