AMOR...POR FAVOR...

Volte pra mim

Preciso de você,

Se não houver um nós

Eu irei me perder.

Não me deixe partir

Quero ser teu amor,

Viver em alegria

E esquecer o dissabor.

Vamos recomeçar

Juntos caminhar,

E gritar ao mundo

Que podemos nos amar.

Volte, por favor,

Não me deixe assim,

Não permita para nós

Um definitivo fim.

Volte meu amor... Volte!

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/02/2015
Código do texto: T5130866
Classificação de conteúdo: seguro