Pra Você

Pra você eu guardei

Um amor infinito

O sonho mais bonito

E o ombro mais amigo

Pra você eu guardei o sorriso mais sincero

Que é tudo que eu espero de quem eu mais quero.

Pra você eu escrevi

Os mais belos versos

Te mostrei o meu universo

Pra você eu escrevi a canção de maior sucesso.

Pra você eu fui apenas uma diversão

Um brinquedo em suas mãos

Pra você eu fui apenas mais um pra sua coleção.

Pra você eu guardei o meu melhor

Tentei ser o maior

Pra você tudo transformei ao meu redor

Mas somente recebi o pior.

Pra você eu me superei

Me reinventei pra tentar lhe conquistar

Pra você eu tentei mais uma vez me encontrar.

Pra você eu quis ser

O que nunca fui

Amar como nunca amei

Pra você eu guardei o amor que sempre sonhei .

SJP, 10/02/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5131952
Classificação de conteúdo: seguro