Paradigmas da Vida: Prazer! Sintonia;

Meu coração sofre; sinto esta agonia:

Enfrento a dor! A morte;

Que me atormenta; noite e dia...

Tudo é triste; tudo é noite;

A tanta mensagem... Não resiste!

Ao apelo da morte... Porque ela existe!

Tudo é triste; tudo é noite.

Saudade; melancolia!

Paradigmas da vida: Prazer! Sintonia;

Um abraço de monotonia...

Tudo toca a canção; da nossa sinfonia!

Tantos são os contextos...

Estas visões da vida;

Poemas; de acção viva! São pretextos...

Razões deste mundo!

Assim identifico; minha vida.

10/02/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 10/02/2015
Código do texto: T5132864
Classificação de conteúdo: seguro