ESTAMOS TODOS TRISTES

ESTAMOS TODOS TRISTES

Marcial Salaverry

Essas nuvens negras,

mostram a estupidez humana...

São o triste resultado

de milhares de bombas...

Bombas que ao explodirem,

num dantesco espetáculo,

apenas atestam

o desrespeito pela vida humana...

Isso a ninguém engana...

Vidas humanas ceifadas

apenas pela vaidade

de líderes sem qualidade...

Estamos todos tristes...

Vendo estes atentados,

que deixam todos desesperados...

Vendo nessa violência,

tão mal empregada a ciência,

acabando com nossa paciência,

e revelando a total inconsciência

dessa besta que se chama homem,

que não tem a capacidade

de ver que na Paz é que existe felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/02/2015
Código do texto: T5132877
Classificação de conteúdo: seguro