O fim do caminho

Em algum lugar eu me perdi,

Sorrindo para o amanhã no qual eu nunca vi,

Não sei se em algum dia irei acordar.

Não sei nem ao certo se viva devo estar.

Seguindo sozinha perdida pela estrada,

Sempre de cabeça baixa,

Todos os passos eu contei.

A luz que me guiava pela estrada,

Levou-me ao penhasco da destruição,

Onde eu senti meu corpo se destruir,

E no fim, tudo foi em vão.

Por todo o caminho que caminhei,

Apenas o sofrimento me acompanhou,

E quando eu pensei que finalmente poderia sorrir,

Minha cabeça levantei.

Era meu último suspiro,

Aquele que era o meu adeus.