Amor não é assim

Quando o dia amanhecer

Eu só quero esquecer

As dores ficarão para traz

Marcas na alma jamais

O amor não vem assim

O amor, é livre sim

Cada um com seu furor

Desejando muito amor

Amor a gente não pede

Amor não se dá como esmola

Amor quando é verdadeiro

Torna - se um grande companheiro

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/02/2015
Código do texto: T5133405
Classificação de conteúdo: seguro