Uma dor sem fim

A tarde cai com o canto triste

de um inhambu chitão.

Vem a noite com seu manto

de estrelas encobrindo os

céus do meu sertão...

E na soleira da velha casa

vem a saudade falar de você...

Sem deixar de entender o seu

amor que veio por mim a morrer...

Sem sentido fico a pensar então

de não ser mais o dono do teu

lindo coração...e no silencio da

noite vem o pesadelo da solidão ....

Hoje carrego nos caminhos da minha vida

os pensamentos a brigar com Deus...

Para onde será que carregou o grande

amor que um dia era só meu....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 11/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5134021
Classificação de conteúdo: seguro