Sem Mais Nem Menos

Não consigo me conectar com você

Sem mais nem menos

Acho que é assim que vai ser

Mais

Nunca vamos nos ligar por emoção

Menos

Quem sabe um dia eu encontro no porão

Um coração

Ao qual eu não me apegue

Mais

Menos

Esqueça

Tomara que um dia vá embora

Essa minha dor de cabeça

Da mesma forma que eu a conheci

Sem mais

Nem menos

Uma passagem só de ida

Aí talvez eu largue de vez

Minha mania de ser suicida

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 11/02/2015
Código do texto: T5134094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.